全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 自身建设

自身建设

学习杨汉军同志先进事迹,做新时代新担当新作为组工干部

文章来源:惠州市委     时间:2018-06-01

5月31日下午,市委组织部召开专题组织生活会,集中学习“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹。会上,市委组织部领导班子成员分别作了对照检查发言。市委常委、组织部长沈亦军参加会议。

沈亦军强调,向杨汉军同志学习,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他公道正派、坚持原则的职业操守,学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操。一是坚持忠诚于党,加强政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,站稳政治立场,做政治上的明白人。二是坚持公道正派,踏实肯干,埋头苦干,创新巧干,做行动上的实干家。三是坚持拼搏进取,主动对接上级改革部署,坚持问题导向,下推基层经验,全面落实中央、省委、市委部署的党的建设制度改革任务,做工作上的改革者。四是坚持改进作风,勤动脑,勤动手,勤动腿,做学做上的用心人。五是坚持廉洁自律,严格按照程序办事,严守保密工作纪律,执行中央八项规定,做纪律上的清白人。