全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 自身建设

自身建设

市委常委、组织部长沈亦军率队到白盆珠横江村开展“七一”走访慰问活动

文章来源:惠州市委     时间:2018-07-01





“七一”来临之际,市委常委、组织部长沈亦军率队到惠东县白盆珠镇横江村开展走访慰问党员和精准扶贫调研活动。

在横江村委会议室,沈亦军听取了村基层党组织建设和精准扶贫工作情况汇报后,要求扶贫工作组要以高度的政治责任感抓好村基层党建和精准扶贫工作,发挥好党建工作在脱贫攻坚中的政治引领作用,充分调动党员群众积极参与到精准扶贫工作中来,把村基层党组织建设成为推动脱贫攻坚、服务群众、凝聚人心的战斗堡垒,实现党建和精准扶贫工作双提升。

随后,沈亦军分别前往老党员黄观带、困难党员陈远忠、先进党员高冠平家中,逐一询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,向他们送上慰问金,并致以节日的问候。沈亦军还现场调研了爱树乡村民宿、村入口文化公园、第二村主干道等扶贫项目和新农村建设项目,详细询问了解工程建设情况和项目推进中遇到的困难,要求扶贫工作组要做好工作协调,主动加强与相关部门的沟通和联系,确保如期完成在建项目,让村民早日享受到扶贫工作成果。


上一篇: 学习杨汉军同志先进事迹,做新时代新担当新作为组工干部

下一篇: 惠州市组织系统第六届运动会开幕