全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 自身建设

自身建设

惠州市组织系统第六届运动会开幕

文章来源:惠州市委     时间:2018-07-01

6月22日,惠州市组织系统第六届运动会在市会展中心三楼篮球馆开幕。来自各县(区)组织部代表队的100多名运动员代表参加了开幕式。


开幕式上市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记侯文慧同志致开幕词。她表示,全市组工干部队伍是一支讲政治、党性强、素质高的队伍。今年以来,全市组工干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东“四个走在全国前列”指示精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,争当新时代有新担当新作为的组工干部,推动组织工作不断取得新成绩。希望大家发扬团队精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,把本次运动会办成一届相互学习、共同进步、团结鼓劲、奋力拼搏、展示风采的盛会,争取比赛成绩和精神文明建设双丰收。同时,组工干部要养成科学、规律的运动习惯,持续提高身体素质和健康水平,为开创组织工作新局面提供动力。


本届运动会赛程将持续3个月,共设篮球、乒乓球、羽毛球、升级、定向比赛、迷你马拉松、趣味运动等七个大项15个小项,共有来自全市组织系统的300多名干部职工参加。