全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 自身建设

自身建设

市组织人事干部赴百色开展党性教育活动

文章来源:惠州市委     时间:2018-07-05



为纪念中国共产党成立97周年,进一步强化组织人事干部党性修养教育,7月2日至6日,市委组织部在广西百色干部学院举办全市组织人事干部党性教育专题培训班,来自全市组织人事系统的近50名党员干部参加了培训。



本次培训班聚焦党性教育主题,采取课堂教学与现场教学相结合、理论与实践体验相结合的方式,设置了“左右江革命根据地斗争史”“百色起义精神及其当代价值”等专题课程,并以百色起义为主线,学员置身右江赤卫军兵工厂旧址、龙楼堡战斗遗址、右江苏维埃政府旧址、百色起义纪念馆等现场教学点,同时参观了那满镇露美村、新立村“广新家园”规划安置点等基层党建示范点和新农村建设成果,让大家重温百色地区革命历史、体验革命先烈战斗生活、感受革命先烈献身精神、学习革命老区党建经验。全体学员一致认为受益匪浅、不虚此行,不仅重温了革命历史,还提高了党性修养、坚定了理想信念。


上一篇: 惠州市组织系统第六届运动会开幕

下一篇: 惠州党员教育电视互动平台“五一”正式上线!