全国党建网站联盟

展开

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

关于做好2019下半年博士津补贴申报工作的通知

文章来源:惠州市委     时间:2019-11-18

各有关单位和企业,各县(区)委组织部:

根据《关于做好博士等高级人才津贴和住房补贴申报工作的通知》(惠市组通﹝200924)要求,每年6月份和12月份为博士申领当年上、下半年津贴时间。请各有关单位(企业)按照文件要求通知博士填报《惠州市高级人才津贴申领表》《惠州市高级人才住房补贴申领表》,逾期申报原则上不补发。有关通知事项如下:

一、首次申领津贴的博士,请提交以下资料(一式两份)

1、《惠州市高级人才登记备案表》;

2、《惠州市高级人才津贴申领表》;

3、工作合同或接收报到手续等证明引进时间的材料复印件;

4、博士学历、学位证复印件。在境内大学取得学位的需提供《教育部学历证书电子注册备案表》;在境外大学取得学历学位的需提供由国家教育部出具的《学历学位认证书》。

5个人名下建设银行卡复印件(请将建行卡和个人身份证复印在同一张纸上,注明工作单位并签名)。

二、非首次申领津贴的博士,请提交以下资料一式两份):

1《惠州市高级人才津贴申领表》;

2、合同期满的需提交新签合同。

三、申领住房补贴的新引进人才(博士或正高职称人才,请提交以下资料(一式两份)

1、《惠州市高级人才登记备案表》;

2、《惠州市高级人才住房补贴申领表》;

3、符合《高级人才优惠政策》规定年限的工作合同复印件;

4、户口簿等落户手续证明材料复印件;

5以博士人才身份申报的,应提供学历学位证,在境内大学取得学位的需提供《教育部学历证书电子注册备案表》;在境外大学取得学历学位的需提供由国家教育部出具的《学历学位认证书》。正高职称人才身份申报的,应提供正高职称证明材料。

四、审核汇总和津补贴发放工作

1、按照属地管理原则,各县区用人单位将申领材料交所在县(区)组织部。各县区委组织部负责做好实地走访和审核汇总工作,确保人才符合申报条件

2、省直、市直单位博士的申领材料由单位人事部门审核汇总。

审核单位填写《申报博士津贴汇总表》《申报住房补贴汇总表》盖章后与所有申报材料一并上交市高层次人才一站式服务专区。相关工作部门联合审核无误后,即发放津贴。

五、其他注意事项

1、凡退休或年满60周岁,不予申报津贴;

2、凡上年度考核结果为基本称职不称职等次的,需退回上年度申领的全部津贴;

3、凡发现存在学历学位造假、违纪违法、严重失德失信等问题的,取消申报资格。

各县区委组织部,省直、市直单位人事部门等相关单位122日前将申报材料交市高层次人才一站式服务专区(地址:惠州市惠城区江北文华二路惠州人才服务大楼4楼,联系人:夏海滨,电话:2245255,邮箱hzrc0752@126.com。)      

                                                       中共惠州市委组织部         惠州市人力资源和社会保障局    

                     

               20191118


上一篇: 广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告

下一篇: 广东省“双百”评选表彰推荐对象公示