全国党建网站联盟

展开

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

惠州市面向村(社区)党组织书记公开招聘乡镇(街道)事业编制人员总成绩公告

文章来源:惠州市委     时间:2019-07-15

惠州市面向村(社区)党组织书记公开招聘乡镇(街道)事业编制人员的笔试、面试工作已结束,现将有关事项予以公告。

按照宁精勿滥原则,根据考生笔试成绩、表彰加分和面试成绩情况,经研究,考生考试总成绩分数线划定为75依据拟招聘名额、考生总成绩以及在本县(区)的排名,依序确定入围下一环节考生,请入围考生保持通讯畅通,等候所在县(区)通知。

各县(区)结合村(社区)党组织书记县级备案管理,根据考试、体检及考察情况择优确定拟聘用人选。拟聘用人选按规定实行试用期制度,试用期为12个月。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

本次考试及公告相关事宜,最终解释权归中共惠州市委组织部所有。咨询单位及电话:中共惠州市委组织部组织二科,0752-2808779

附件:总成绩汇总

                             中共惠州市委组织部

                                   2019715

上一篇: 关于做好2019下半年博士津补贴申报工作的通知

下一篇: 惠州市2019年考试录用公务员拟录用人员名单公示(第一批)