全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

惠州市2020年公开选调公务员面试和体检公告

文章来源:市委组织部     时间:2020-09-04

根据《惠州市2020年公开选调公务员公告》和《惠州市2020年公开选调公务员笔试公告》,经资格审核、笔试,共有139名同志入围本次公开选调面试。现将面试和体检等有关事项公告如下:

一、笔试合格线

此次公开选调笔试合格分数线为55考生笔试成绩见附件1考生可通过惠州市公开选调报名平台查询本人笔试成绩和排名。

二、面试

(一)面试时间、地点和方式

面试由惠州市公务员局统一组织,各选调机关91213分别实施。面试考试满分100面试方式由各选调机关自定,具体安排由选调机关负责通知选调机关可视情开展考前面谈,面谈不作评分要求

(二)面试对象

根据笔试成绩从高到低,从笔试合格的考生中按照选调职位计划人数1:5的比例确定入围面试对象。笔试合格报考者达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。如有特殊原因放弃此次面试资格的,考生应使用本人报名手机号码编辑放弃声明短信发选调机关备案,选调机关可根据笔试成绩依次递补面试对象。

面试前,入围考生须登录惠州市公开选调报名平台上报本人公务员登记表(单位盖章扫描件)。

)考生安排

为保证面试工作顺利完成,结合常态化疫情防控要求,此次公开选调面试免费向考生提供食宿(具体安排由各选调机关负责通知)。面试公告发布之日起(即最晚从94日开始),考生须通过粤康码每日进行健康申报,由各选调机关通知本单位考生粤康码使用方法,并实时监测各考生健康数据。选调机关咨询电话见附件2

面试需携带的证件资料

参加面试的考生,须凭本人笔试准考证和有效身份证原件按时到考面试当天,考生须将本人公务员登记表复印件(加盖单位公章)交选调机关备案,不能提交的,视为放弃面试资格

三、体检

(一)体检对象

选调机关根据面试成绩划定面试合格分数线后,按照面试成绩从高分到低分的顺序,按选调职位计划人数1:1比例从面试成绩合格的考生中确定体检对象。面试成绩相同的,按照笔试成绩从高到低的顺序确定体检对象;面试、笔试成绩都相同的,由选调机关党组(党委)研究决定。当天面试结束后,由选调机关电话通知体检对象。所有选调机关面试工作结束后,惠州市公务员局统一在惠州先锋网(http://zzb.huizhou.gov.cn)公布入围体检人员名单。

(二)体检安排

体检定于914日进行,由惠州市公务员局统一组织,各选调机关具体实施。其中,市直选调机关负责本单位考生的体检工作,惠州市各县(区)公务员局负责本县(区)选调职位考生的体检工作。体检考生携带本人有效身份证、笔试准考证参加,无须缴纳体检费用。

四、注意事项

1.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等疑似症状(简称疑似症状,下同),来自国内高、中风险地区或粤康码异常及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗的确诊、疑似病例或无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者以及开考前体温超过37.3℃的考生不得参加考试。

2.本次公开选调不进行递补和调剂。考生在面试前要认真阅读本公告及附件内容,保管好考试所需的笔试准考证、身份证等相关证件面试期间保持通讯畅通,并按照规定时间、地点及要求按时参加面试和体检

3.考生主动配合试现场工作人员的管理,对违反试规定的,将照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》严肃处理。

4.面试后,考生交通食宿自行安排,费用自理。考生提前做好各项准备,安排后续行程,注意出行安全。

 

附件:1.惠州市2020年公开选调公务员笔试成绩表

      2.选调机关咨询电话

 

 

                      惠州市公务员局    

                                202094    

上一篇: 2019年中共惠州市委老干部局部门决算

下一篇: 惠州市2020年考试录用公务员资格审核及体能测评公告