全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

惠州市2个集体3名个人分别获得全国、全省离退休干部“双先”表彰

文章来源:惠州日报     时间:2020-09-08

       9月7日上午,全省离退休干部表彰视频会议在广州召开,市委常委、组织部长沈亦军在惠州分会场参加会议,向我市受表彰的先进集体和个人颁发奖牌、证书并讲话。

       沈亦军指出,长期以来,老领导、老同志离岗不离党、退休不褪色,积极投身建设国内一流城市,作出重大贡献。全市各级党组织和党员干部要多向老领导、老同志学习,砥砺不忘初心、牢记使命的精神品质。

       沈亦军强调,要充分发挥市委离退休干部党工委职能,抓实市离退休干部工作领导小组成员单位的作用,重视和支持关工委、老促会、老年大学等工作,精准落实好各项老干部政策,用心用情用功做好老干部工作,不断提升老干部、老同志的幸福感和获得感。

       记者从会上获悉,惠州市关心下一代工作委员会获评全国离退休干部先进集体;惠城区关心下一代工作委员会获评全省离退休干部先进集体;惠州市老年大学学委会主席黄强柱、惠东县关工委主任林冯久、博罗县老年大学校长杨凤局获评全省离退休干部先进个人。

上一篇: 聆听战疫故事 感受英雄风采——市委组织部举办第6期组工论坛

下一篇: 无