全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

市第二批人才服务团座谈会召开,人才服务团成员这样说

文章来源:惠城组工     时间:2021-01-30

      近日,市委组织部相关负责人率调研组到惠城区召开市第二批人才服务团座谈会。惠城区委组织部有关领导、人才服务团成员、人才服务团成员挂职单位有关领导及选派单位有关领导等出席了会议。


      会上,市第二批到惠城区挂职的人才服务团成员围绕思想感悟、工作经验和未来工作计划等方面进行发言,表示在基层挂职期间坚定了理想信念、扩宽了工作视野、有效锻炼了才干、提升了服务意识,下来将立足本职工作,发挥专业技术优势,积极探索新的工作思路和方法,更好地服务群众,为惠城各项事业蓬勃发展贡献力量。人才服务团成员挂职单位有关领导及选派单位有关领导分别对人才服务团工作提出了意见建议。

惠城区委组织部相关负责人以“重用、好用、有用”评价人才服务团成员的挂职成效,并寄望人才服务团成员继续沉下心来,发挥专业技术优势,为建设更加幸福中心城区作出新的更大贡献。

      市委组织部相关负责人充分肯定了人才服务团的工作成效。他强调:实施人才服务团挂职工作为人才提供了培养锻炼平台,也为各地开展工作提供了新鲜血液和新动能。他表示,人才到基层挂职以来,发挥作用日益明显,得到接收单位的高度评价。下来将根据座谈会收集的意见建议,继续完善人才服务团到基层挂职工作,打造人才工作品牌。