全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

惠州市委组织部召开2020年度工作总结会议

文章来源:惠州市委组织部     时间:2021-02-10

      2月9日上午,市委组织部召开2020年度工作总结会议,听取各科办及驻部纪检监察组2020年度工作总结及2021年工作计划。市委常委、组织部长沈亦军出席会议并讲话。

      会议指出,2020年,全市组织工作在市委的坚强领导下,在全体组工干部的共同努力下,围绕中心、服务大局的靶心更加聚焦,大胆探索、改革创新的精神不断强化,带头冲锋、干在一线的形象深入人心,精益求精、竞逐一流的理念成为自觉,各项工作都取得了优异成绩,在逆势向前、克难奋进中交出了一份高分答卷。

      会议强调,今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是市县镇领导班子集中换届之年,做好今年组织工作意义重大。全体组工干部还要再努力、再出发、再奔跑,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全市组织部长会议暨编办主任会议、老干部局长会议精神,进一步聚焦重大任务攻坚,全面做好思想准备、工作准备和组织准备;聚焦破解重点难题,全面加强理念创新、方法创新和制度创新;聚焦组工干部队伍提质强能,全面加强政治建设、能力建设和作风建设,为惠州“十四五”时期开好局、起好步,更好更快建设更加幸福国内一流城市提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。