全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

建党100周年,组工干部们有话说!

文章来源:惠州市委组织部     时间:2021-07-19

回望来时路途,眺望前行征程

为深入学习贯彻

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

7月15日下午

市委组织部举办

“建党百年有感”组工论坛

我们一起来听听

组工干部们有什么感想吧!

      论坛由常务副部长、二级巡视员温小林主持,部机关全体党员干部参加,市委党史学习教育第一巡回指导组相关负责同志莅临指导。


      来自部机关的8名党员代表,围绕“建党百年有感”主题畅谈学习体会。

      ★ 有的同志结合中国共产党由弱到强的发展历程,分享自己的思考和认识;

      ★ 有的同志结合伟大的建党精神,真情讲述自己参与脱贫攻坚的感悟;

      ★ 有的同志结合工作实际,表达自己在服务基层党员群众工作中的真挚情感。

      大家都结合自身成长经历,讲述对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,展现新时代组工干部奋发向上的精神状态。


      市委组织部常务副部长温小林同志充分肯定了此次组工论坛的学习效果,要求把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,从百年党史中汲取前行力量,以昂扬的精神状态推动组织工作高质量发展。同时,强调要把组工论坛作为“强本领、抓落实、作表率”活动的重要抓手,制度化常态化开展,将其打造成学习增长知识的平台,培养锻炼发现干部的舞台。