全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

惠州市2016年面向大学生村官招聘事业单位工作人员面试公告

文章来源:惠州市委     时间:2016-06-22

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《关于面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员的通知》有关要求,惠州市面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员笔试合格分数线为60分。为做好下一阶段面试工作,现就我市面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2016630全天,具体时间:上午8:30开始,下午14:30开始。

二、面试地点

本次面试实行考生异地交流,具体异地面试办法见附件1

三、面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答3道题,时间15分钟。

四、注意事项

(一)请考生密切留意组织人社部门的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

(二)考生须在当天面试开考前45分钟(即上午745前、下午1345前)凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。具体面试程序请参考《面试考生须知》、《考生面试流程图》(附件34)。

(三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定严肃处理。

                         中共惠州市委组织部      

                       惠州市人力资源和社会保障局

                         2016622日        

上一篇: 惠州市网络舆情信息中心公开招聘工作人员公告

下一篇: 2016年中共惠州市委组织部部门预算公开