全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

“青春心向党 助力新龙门”,龙门举行青年人才趣味运动会

文章来源:南方日报     时间:2020-11-10

      为增进龙门县青年人才彼此之间的认识和了解,提升人才对龙门的归属感,凝聚更多的优秀人才助力龙门发展。近日,龙门县委组织部、共青团龙门县委、龙门县文明办、龙门县文明工作事务中心在体育馆联合举办2020年龙门县“青春心向党 助力新龙门”青年人才趣味运动会。


      共青团龙门县委副书记郑楚婷表示:此次活动是为了鼓励青年人才赛出水平、赛出风采,用强健的体魄、旺盛的精力为助力龙门发展汇聚青春能量。


      据了解,此次趣味运动会竞赛项目极具挑战性,以团队合作项目为主,共设5个团体挑战项目:猛龙过江、超级障碍赛、趣味拼图、书写未来、枕头大战等。全县约220青年人才参与,共分12个小组进行PK赛,按每小组5项挑战项目总积分排名,设有冠军、亚军、季军及4-6名。经过激烈的比拼,最终第4小组以最高分获得冠军,其次亚军是第6小组,季军是第12小组。期间,参赛青年人才全身心投入比赛,充分展现了青年人才意气风发、团结向上的良好精神面貌。


      整个活动过程中,所有参赛队员都展现出了个人风采也充分发扬了团队意识,不仅赛出了风格、赛出了水平,更是通过比赛增强了全县青年人才的凝聚力和向心力,青年干部们将以更加振奋的精神、更加务实的作风,凝心聚力干事创业,为全面建设幸福美丽龙门贡献青春力量。

上一篇: 今年惠州市中青班第一单元教学圆满收官

下一篇: 惠阳区启动第一届党建创新大赛并举行首场宣讲会