全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

瞄准“快准细严实”,再学习!再推进!

文章来源:惠州市委组织部     时间:2021-05-21

4月中旬以来

惠州市委结合推进党史学习教育

决定在全市扎实开展机关作风整顿

惠州市委组织部围绕

“快准细严实”5个字高标准

扎实推进工作作风整顿和改进

今天下午,

又围绕“组织部门作风

往哪转、怎么转?”

认真召开了一场推进会——

        会议首先再传达、再学习了市委关于机关作风整顿的相关会议精神,对有关工作进行再研究、再细化、再部署。


       会上,随机抽点了3名部机关干部,对照“快准细严实”5个字要求,谈对作风整顿工作的认识,谈对组织部机关作风内涵内容的建议,谈对加强自身作风建设的打算举措。


       会议指出,要紧紧围绕市委强调的“惠民生、促发展、强作风、求长效”12字要求,聚焦“快准细严实”目标,严肃认真深入整顿“快不到点”“准不到位”“细不到家”“严不到底”“实不到地”等五个方面工作作风问题。

 市委组织部常务副部长、一级调研员温小林讲话

       会议强调,组织部门开展机关作风整顿要执行更高标准、更严要求,使机关作风再提一档,支撑组织工作质量再上一个台阶;确保自查自纠更有精度、立行立改更有力度、增强本领更有速度、为民办事更有温度,在整改中提升工作质效,在工作中巩固整改成果,确保以组织工作高质量发展服务保障惠州高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!