全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

赞!惠州100余名组工干部一起学习了这部历史

文章来源:惠州市委组织部     时间:2021-05-31

5月28日下午

100余组工干部聚集在一起

补钙充电续能量

       市委组织部举办“学习改革开放史 接续奋斗新征程”专题学习会,邀请深圳市委党校党史党建部韩颖教授作党史学习教育专题讲座,部机关、市委编办、市委老干部局100余人参加。


       在两个半小时的授课中,韩颖教授重点围绕“改革开放的历史背景、改革开放时期的主题主线、取得的成就和困难,以及经验启示”四个方面,通过深圳改革开放的今昔对比分析,深刻讲述了中国共产党领导改革开放的伟大实践,系统回顾了改革开放的发展脉络和历史进程,总结提炼了改革开放的科学内涵和经验启示。


       现场近百名同志认真聆听了韩颖教授的精彩授课,一致感到内容丰富、观点鲜明、很受启发。下来,将把改革开放史学习与作风整顿和办实事结合起来,将改革开放精神转化为敢闯敢试、攻坚克难、扎实高效的工作作风,推动组织系统各项工作高质量发展。


上一篇: 四方面重点工作!这个大会,有你最关心的信息

下一篇: 实用又有料!1313名新任“头雁”履职培训圆满结业