全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 新闻导读

新闻导读

是什么让他们如此全神贯注?快来看看

文章来源:惠州市委组织部     时间:2021-06-04

      6月3日下午,市委组织部举办读书学习与撰稿兴趣小组集中学习活动。市委保密委员会专职副主任曾祥平同志围绕“在学党史悟思想中提高综合文稿写作能力”主题,开展专题辅导。市委办公室、市委编办部分干部也一并参加学习。


      在1个多小时的授课中,曾祥平同志以平实的语言、丰富的理论、鲜活的案例,深刻讲述了文字工作在党的百年历史中的重要地位,阐明了机关文稿写作工作的重要意义,分析了当前机关文稿存在的问题,深入讲解了综合文稿起草的基本要求和几种常见综合文稿的写作要点。


      在场的干部们认真聆听了授课,普遍感到观点鲜明、内容丰富、很受启发,对综合文稿写作工作有很强的指导作用。大家表示,下来,将把党史学习与综合文稿写作工作结合起来,勤于学习、善于积累、刻苦钻研,认真从优秀文稿中汲取营养、提炼精髓,切实把所学所想所悟灵活运用到写作实践中,不断提高自身综合文稿写作能力,更好推动各项工作高质量发展。

上一篇: 惠州多举措强化换届风气监督,营造风清气正氛围

下一篇: 惠州榜上有名!广东“两优一先”拟表彰对象公示啦