全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

惠州市2021年引进高层次人才入围体检人员名单公告

文章来源:中共惠州市委人才工作领导小组办公室     时间:2021-12-28

  根据《惠州市2021年引进事业单位高层次人才公告》 《惠州市委党校、东江干部学院、高职院校2021年公开招聘高层次人才公告》,现将惠州市2021年引进事业单位高层次人才入围体检人员名单市直)》(附件1)、《惠州市2021年引进事业单位高层次人才入围体检人员名单县区)》(附件2)、《惠州市委党校、东江干部学院、高职院校2021年公开招聘高层次人才入围体检人员名单》(附件3体检有关事项公告如下:

  一、体检原则和标准

  坚持实事求是、客观公正的原则,严禁弄虚作假严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》实施。

  二、体检方式

  因疫情防控需要,此次体检分两种情况进行。

  (一)集中体检:限体检日前7天内未离开惠州市,且无中高风险地区旅居史、与确诊病例及其密接者接触史的考生。

  时间定于2021年12月30日上午,请考生根据引才单位的电话或短信通知携带身份证按时到指定医院体检,体检费用由惠州市委人才办承担。如个人有特殊原因需延期体检的,需提出申请,经惠州市委人才办同意后,另行安排时间体检。

  (二)就地体检并于报到入职前在惠州市复检:限体检日前7天内有外市旅居史,或有中高风险地区旅居史、与确诊病例及其密接者接触史的考生。

  1、请自行选择当地三甲综合医院进行体检。

  2、请按照《广东省事业单位工作人员聘用体检表》(附件4)中涵盖的所有项目进行检查,体检报告须加盖医院体检中心公章。体检费用由考生先行支付,到岗后凭发票报销。

  3、请于2022年1月10日17时前将手写签名的《诚信自检承诺书》(附件5)和体检报告扫描,并将电子文档命名为“姓名+岗位代码+手机号码”,提交至引才单位,逾期未提交的视为自动放弃。如个人有特殊原因在限期内不能提交体检报告的,需提出申请,经惠州市委人才办同意后,适当延长提交体检报告时间。

4、考生在报到入职前由惠州市委人才办组织复检。如复检结果与考生自检结果不一致,以复检结果为准。

  三、防疫要求

  (一)请考生严格按照自身情况选择体检方式,对隐瞒旅居史和接触史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

  (二)请参加集中体检的考生在体检过程中严格落实疫情防控措施,主动出示“粤康码”和通信大数据行程卡,除核验身份外须全程佩戴口罩。

  咨询电话(惠州市委人才办)0752-2892173、0752-2892336。

 

附件:1.惠州市2021年引进事业单位高层次人才入围体检人员名单市直

 2.惠州市2021年引进事业单位高层次人才入围体检人员名单县区

3.惠州市委党校、东江干部学院、高职院校2021年公开招聘高层次人才入围体检人员名单

4.广东省事业单位工作人员聘用体检表

5.诚信自检承诺书

 

 

中共惠州市委人才工作领导小组办公室    

20211228日              

上一篇: 惠州市2021年引进高层次人才调整面试形式的公告

下一篇: 广东省2022年考试录用公务员笔试考生疫情防控须知