全国党建网站联盟

当前位置:党建动态 > 通知公告

通知公告

关于做好2015年度基层党建“书记项目”总结评比工作的通知 惠市组传〔2016〕1号

文章来源:惠州市委     时间:2016-01-08

   各县(区)委组织部(党群办):
       根据省委组织部《关于做好2015年度基层党建“书记项目”总结评比工作的通知》要求(粤组电传〔2016〕4号),各地要对2015年度基层党建“书记项目”的实施情况逐一梳理总结,检验是否达标后予以结项认定。在此基础上,分别形成工作总结,并以市为单位推荐若干书记项目。现将具体事项明确如下:
       一、梳理2015年度基层党建“书记项目”。各县(区)要对2015年初上报的基层党建“书记项目”实施情况进行梳理总结,根据项目的年初目标、年中施行、年终效果等情况进行成果鉴定,认真填写《惠州市2015年度基层党建“书记项目”结项表》(附件1)。
       二、总结2015年度基层党建“书记项目”面上工作。根据本县(区)组织实施书记项目的总体工作情况(包括具体做法、工作成效、存在问题和2016年推进书记项目的打算等四个方面),形成1500—2000字的工作总结。
       三、推荐“基层党建”书记项目。请各县(区)认真填写《惠州市2015年度基层党建“书记项目”推荐表》(附件2),推荐1—2个过得硬、推得开的书记项目。推荐的项目应突出实效性和示范性,既可以推荐县(区)委书记的项目,也可以推荐领导班子成员的项目。省委组织部将对各市推荐上报的项目进行检查评比,按完成情况和取得实效确定一批示范性强的项目,发文予以通报表扬。
       各县(区)2015年度基层党建“书记项目”工作总结、《惠州市基层党建“书记项目”结项表》以及《惠州市2015年度基层党建“书记项目”推荐表》等3份材料,请以电子文档形式于1月22日(星期五)上午下班前报送市委组织部组织科(联系电话:2808779,电子邮箱:hzzzbzzk@126.com)。

附件:1.惠州市2015年度基层党建“书记项目”成果评估表2.惠州市2015年度基层党建“书记项目”推荐表



中共惠州市委组织部
2016年1月8日